Le ricette lucane di Nonna Lucia - Olive nere fritte Ingredienti per 4 persone Olive fresche nere (per friggere): 500 grammi Olio extravergine di oliva: 2-3 cucchiai Rosmarino, sale, peperoncino: a piacere
![430 - Olive fresche in padella...meglio di una caramella! (antipasto/contorno veloce e leggero) - YouTube 430 - Olive fresche in padella...meglio di una caramella! (antipasto/contorno veloce e leggero) - YouTube](https://i.ytimg.com/vi/Gy7k7bjpt-Y/maxresdefault.jpg)
430 - Olive fresche in padella...meglio di una caramella! (antipasto/contorno veloce e leggero) - YouTube
![Olive nere cotte nel forno | Il ricettario delle vergare | Allergie alimentari, Ricette, Ricette di cucina Olive nere cotte nel forno | Il ricettario delle vergare | Allergie alimentari, Ricette, Ricette di cucina](https://i.pinimg.com/736x/11/10/95/111095eeba0d3d5d7c936173dd84e9cf.jpg)