Luca Zaia - Lo spritz è forse la più diffusa bevanda di origine veneta. C'è chi lo preferisce liscio, secondo tradizione, chi con Aperol, Campari, bitter o altro. Bellissima questa grafica di
![Spritz: la ricetta originale del cocktail veneto con ingredienti, storia e dosi per un aperitivo perfetto - Wine Dharma Spritz: la ricetta originale del cocktail veneto con ingredienti, storia e dosi per un aperitivo perfetto - Wine Dharma](https://winedharma.com/wine-dharma/uploads/2020/10/931-aperol-spritz-ricetta-originale-come-fare-laperol-spritz-ricette-cocktail.jpg)
Spritz: la ricetta originale del cocktail veneto con ingredienti, storia e dosi per un aperitivo perfetto - Wine Dharma
![Spritz: la ricetta originale del cocktail veneto con ingredienti, storia e dosi per un aperitivo perfetto - Wine Dharma Spritz: la ricetta originale del cocktail veneto con ingredienti, storia e dosi per un aperitivo perfetto - Wine Dharma](https://winedharma.com/wine-dharma/uploads/2020/10/931-spritz-aperol-cocktail-ricetta-originale-spritz-veneto-con-vino-bitter-e-soda-1.jpg)